Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
Новое изделие - NSG-709 PCI

Компания NSG объявляет о выпуске нового продукта - встраиваемого устройства доступа NSG-709. Изделие представляет собой вариацию популярной модели NSG-700/4AU, выполненную в формате платы PCI. NSG-709 работает под управлением программного обеспечения NSG Linux и в занимает в серии NSG-700 такое же место, как и карты NSG-509 в линейке NSG-500, работающей под управлением базового ПО.

NSG-709 реализует все программные возможности NSG Linux в части сетей IP, VPN, Frame Relay и X.25 и предназначено для подключения банкоматов, киосков самообслуживания, АТС и разнообразного технологического оборудования на базе ПК.

Устройство имеет порт Fast Ethernet, синхронный порт V.24/V.35 (полноценный DTE/DCE), и один разъём расширения, поддерживающий широкую линейку интерфейсных модулей: все выпускаемые и разрабатываемые типы модемов для сотовых сетей GSM/3G и CDMA, модемы для проводных телефонных линий, дополнительный порт Fast Ethernet или V.24/V.35 (DCE), асинхронный интерфейс RS-232 или RS-485, а также контроллеры Discrete I/O или 1-Wire для технологического управления.

Со стороны хоста NSG-709 имеет два внутренних асинхронных порта, выходящих на шину PCI. Устройство распознаётся в системе как дополнительные СОМ-порты и может использоваться под управлением ОС Windows, DOS или Linux. При необходимости (например, по требованиям безопасности) эти порты могут быть аппаратно отключены, и в этом случае NSG-709 получает от хоста только питание.

Особенностью нового устройства является встроенный технологический контроллер с выходом типа "сухие контакты", который может подключаться, например, непосредственно к контактам Reset и Power на материнской плате и обеспечивать удалённую перезагрузку хоста, управление энергосберегающими режимами и т.п. Перезагрузка может производиться средствами любых стандартных инструментов удалённого управления (Telnet, SSH, Web и др.), а также с мобильного телефона посредством SMS.

Стоимость NSG-709 по прайс-листу - 9900 руб.

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022