Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
Выпуск ответвителя NSG-54 EtherTAP

Доступна для заказа опытная партия коммутаторов-ответвителей NSG-54 EtherTAP, предназначенных для подключения анализаторов трафика и другого контрольно-измерительного оборудования к сетям Fast/Gigabit Ethernet. Серийный выпуск устройства был задержан в связи с необходимостью существенной аппаратной доработки по результатам первого этапа опытной эксплуатации.

Устройство представляет собой специализированный коммутатор, включаемый в линию "на проход". Оно может использоваться в режимах ответвителя (весь трафик из линейных портов копируется в два измерительных порта), коммутатора (весь трафик проключается насквозь через анализатор, контент-фильтр или иное устройство, включённое между измерительными портами), а также удалённого шлейфа. Существенная особенность устройства - резервируемый источник питания, а также аппаратно реализованное проключение между двумя линейными портами (время срабатывания не более 3 мс) при отказе питания. Таким образом, оно гарантирует бесперебойную работу сетевой магистрали как в штатном, так и в аварийном режиме.

Управление устройством, сбор статистики и обновление программного обеспечения производятся с помощью Web-интерфейса (в данное время в разработке) через выделенный порт Ethernet, через порт USB, эмулирующий консольный порт, или с помощью микропереключателей. В опытной партии имеется также физический консольный порт.

Подробная информация об устройстве представлена на сайте компании:
http://www.nsg.ru/products/ov_nsg54.php

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022