Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
NSG-1830 переходит в фазу серийного производства

После первой установочной партии, выпущенной в начале сентября, с производства начали поступать устройства NSG-1830 уже второй, крупносерйиной, партии, что означает переход к массовому выпуску данной модели. Маршрутизатор NSG-1830 - старший в линейке устройств доступа NSG и предназначен для подключения офисов, банкоматов, удалённых технологических площадок и других объектов.

Новая модель выполнена на современной аппаратной платформе, использует самое современное программное обеспечение NSG Linux 2.0 и имеет большие резервы для дальнейшего его развития. Она наследует лучшие черты своего предшественника - наиболее популярного устройства NSG-700, выпущенного за 9 лет в количестве почти 30 тыс. шт., но при этом укладывается в те же ценовые рамки. Как и все маршрутизаторы доступа NSG, новое устройство может комплектоваться несколькими беспроводными интерфейсами (LTE, 3G, CDMA, Wi-Fi), а также рядом других дополнительных опций, включая оптоволоконный порт.

Наряду с NSG-1830, в продаже постоянно имеются более доступные модели NSG-1820MC и NSG-1810. Таким образом, полностью завершён переход на третье поколение продуктов NSG (считая от первых серийных продуктов компании, выпущенных в середине 1990-х годов). Готовятся к выпуску продукты 4 поколения на основе существенно более производительных аппаратных платформ и нового программного обеспечения NSG Linux 2.1.

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022