Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
Пресс-релиз: NSG демонстрирует оборудование для корпоративных сетей и операторов связи на Связь-Экспокомм 2006

Москва, 10 мая 2006 г. - Российская компания Network Systems Group представляет на выставке "Связь-Экспокомм 2006", проходящей в Москве 10-13 мая 2006 г., два новых высокопроизводительных устройства для построения корпоративных глобальных сетей и сетей доступа поставщиков услуг.

Многофункциональная платформа доступа NSG-800/maxU предназначена для построения сетей с интегрированными услугами, в первую очередь, на основе каналов E1. Основная функция этого устройства - первичная сборка 1-2 каналов E1 из разнородных портов голоса и данных, с программной маршрутизацией данных или в режиме аппаратного мультиплексора и коммутатора. Спектр его возможных применений охватывает решения от чистой телефонии (организация удаленного выноса цифровой или аналоговой АТС) до передачи исключительно данных (сервер доступа на 32-35 среднескоростных портов), с многочисленными промежуточными и смешанными вариантами.

Устройство NSG-800/maxU снабжено двумя фиксированными портами E1, портами Fast Ethernet и V.35 для подключения к локальной или глобальной сети поставщика услуг, и 16 разъемами расширения. Набор интерфейсных модулей включает V.24, V.35, E0 (G.703.1), E1 (framed/unframed), IDSL, FXS, FXO, E&M; в ближайшие месяцы планируется пополнить его интерфейсами E1-over-IP, E1-over-SHDSL, ISDN BRI, многопортовыми картами RS-232 и RS-485 для технологических приложений, а также реализовать сигнализацию E1 PRI.

Маршрутизатор NSG-1000 представляет новое поколение аппаратуры NSG, на порядок превосходящее по производительности все предыдущие продукты компании. Устройство разработано на базе процессора VIA с тактовой частотой 1 ГГц и рассчитано на нагрузку, эквивалентную полному каналу E3. Оно может применяться как в ядре корпоративной сети WAN, так и в качестве высокопроизводительного сервера доступа к сети поставщика услуг. Шасси NSG-1000 имеет два порта Fast Ethernet и 8 разъемов расширения. Многопортовые интерфейсные карты предлагают пользователю универсальные высокоскоростные последовательные порты, E12 (G.703.6), E1 (в т.ч. с функцией drop-and-insert); в разработке находятся модули E3, SHDSL-bis, E1-over-IP и встраиваемый медиа-конвертер Fast Ethernet "оптика/медь". Кроме того, три гнезда для вспомогательных модулей позволяют установить дополнительные порты для целей технологического управления как самим NSG-1000, так и другими устройствами на данной площадке: RS-232, RS-485, сотовые модемы для сетей GSM и CDMA 450, модули дискретного ввода-вывода.

Оба устройства работают под управлением программного обеспечения NSG Linux, поддерживающего современные функции построения IP-сетей, такие как VPN, VLAN, IP QoS, многоканальные IP-соединения, Bridge Groups и т.д. Устройства выполнены в конструктиве высотой 3U для 19" стойки и поддерживают "горячую замену" интерфейсных карт.

Оба устройства выгодно отличаются по цене от зарубежных аналогов, представленных на рынке. NSG-800/maxU доступно для заказа в настоящее время. Начало поставок NSG-1000 запланировано на III кв. 2006 г.

О компании Network Systems Group

Компания Network Systems Group (NSG, ООО "Эн-Эс-Джи") основана в 1992 г. и является ведущим российским разработчиком, производителем и поставщиком современной аппаратуры для сетей IP, Frame Relay и Х.25. Компания выпускает сетевое оборудование собственной разработки, в том числе: мультипротокольные маршрутизаторы и коммутаторы пакетов, устройства доступа для сетей Frame Relay (FRAD) и сборки-разборки пакетов (PAD) для сетей X.25, решения для абонентского доступа в Интернет по аналоговым линиям и системам xDSL, аппаратуру для подключения банкоматов, POS-терминалов и другого оборудования к сетям X.25, интеллектуальные адаптеры для ПК и промышленной аппаратуры на основе ПК. В продукции NSG используются современные электронные компоненты, оригинальные конструкция аппаратной части и программное обеспечение. Серийное производство аппаратуры NSG осуществляется на предприятиях Москвы и Московской области. Клиентская база NSG включает государственные учреждения, ЦБ РФ и крупнейшие коммерческие банки, региональных операторов электросвязи и поставщиков услуг Интернет, сетевых интеграторов, ведущие промышленные корпорации и небольшие частные предприятия. Компания располагает развитой сетью дилеров и деловых партнеров в различных регионах России и странах СНГ.
Дополнительную информацию об NSG можно получить на Web-сайте компании http://www.nsg.ru .

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022