Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
Пресс-релиз: NSG представляет линейку продуктов SHDSL-bis на Связь-Экспокомм 2007

Москва, 14 мая 2007 г. - Российская компания Network Systems Group представляет на выставке "Связь-Экспокомм 2007", проходящей в Москве 14-18 мая 2007 г., решения для "последней мили" на основе технологии SHDSL-bis.

SHDSL-bis - наиболее современная и перспективная технология DSL, сочетающая в себе высокую скорость передачи данных (до 5,7 Мбит/с) и большую дальность - свыше 10 км (по одной медной паре 0,5 мм2). Она относится к числу симметричных технологий (скорость одинакова в обоих направлениях), наиболее актуальных для корпоративных сетей.
Линейка продуктов NSG на основе SHDSL-bis включает:
[list:3e516ddbfb]-- 1-, 2- и 4-портовые модули для маршрутизаторов NSG-800, NSG-900
-- 2- и 4- портовые интерфейсные карты для высокопроизводительного маршрутизатора NSG-1000
-- 1-, 2- и 4- портовые интерфейсные карты для многофункциональной платформы доступа NSG-900/maxU
-- автономные 1-, 2- и 4-портовые устройства серии NSG-50:
[list:3e516ddbfb]* модемы с локальным интерфейсом V.24/V.35/X.21
* мосты с встроенным коммутатором 4 х Fast Ethernet
* конвертеры интерфейсов Е1-over-SHDSL[/list:u:3e516ddbfb][/list:u:3e516ddbfb]
В 2- и 4-портовых продуктах SHDSL-bis аппаратно реализовано резервирование линий, а также агрегирование нескольких физических линий в один логический канал с увеличенной скоростью.

Новые устройства и интерфейсные модули могут применяться как для передачи голоса, так и в традиционных телефонных системах TDM. Например, конвертер Е1-over-SHDSL в сочетании с платформой NSG-900/maxU составляют комплексное решение для выноса потока E1 от цифровой АТС по двум медным парам без переприема на расстояние до 7,5 км - т.е. в пять раз больше, чем обычная линейная часть интерфейса E1.

Часть из перечисленных продуктов поставляется в настоящее время, остальные готовятся к выпуску в течение 2007 г. Устройства совместимы с продукцией других производителей.

О компании Network Systems Group

Компания Network Systems Group (NSG, ООО "Эн-Эс-Джи") основана в 1992 г. и является ведущим российским разработчиком, производителем и поставщиком современной аппаратуры для сетей IP, VPN, Frame Relay и Х.25. Компания выпускает сетевое оборудование собственной разработки, в том числе: мультипротокольные маршрутизаторы и коммутаторы пакетов, устройства доступа для сетей Frame Relay (FRAD) и сборки-разборки пакетов (PAD) для сетей X.25, решения для абонентского доступа в Интернет по аналоговым линиям и системам xDSL, аппаратуру для подключения банкоматов, POS-терминалов и другого оборудования к сетям X.25, интеллектуальные адаптеры для ПК и промышленной аппаратуры на основе ПК. В продукции NSG используются современные электронные компоненты, оригинальные конструкция аппаратной части и программное обеспечение. Серийное производство аппаратуры NSG осуществляется на предприятиях Москвы и Московской области. Клиентская база NSG включает государственные учреждения, ЦБ РФ и крупнейшие коммерческие банки, региональных операторов электросвязи и поставщиков услуг Интернет, сетевых интеграторов, ведущие промышленные корпорации и небольшие частные предприятия. Компания располагает развитой сетью дилеров и деловых партнеров в различных регионах России.

Дополнительную информацию об NSG можно получить на Web-сайте компании http://www.nsg.ru .

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022