Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
Пресс-релиз: NSG побеждает в открытом тендере на поставку оборудования для Сбербанка РФ

Москва, 06 мая 2009 г. - Российский производитель сетевого оборудования, компания NSG, вышла победителем из открытого конкурса на поставку оборудования для подключения банкоматов Сбербанка РФ. Официальные результаты конкурса опубликованы на Web-сайте Сбербанка .

Среди участников конкурса NSG была единственным отечественным производителем, выступавшим с оборудованием собственной разработки. Конкурентами компании выступили крупнейшие мировые производители, представленные своими дилерами наивысшего уровня. Предполагаемый объём закупок оборудования данной категории, согласно положению о конкурсе - 1 млн. долларов США ежегодно в течение последующих 3 лет.

"Сбербанк является нашим постоянным заказчиком в течение многих лет, и наше оборудование эффективно обслуживает разветвлённую сеть его банкоматов "от Кремля до самых до окраин" нашей Родины, - говорит Георгий Борисович Коняев, генеральный директор NSG. - Наша нынешняя победа в тендере Сбербанка - уже третья подряд, начиная с 2003 года. Она убедительно доказывает, что, несмотря на объективные трудности развития высокотехнологичного сектора в российской экономике, отечественные производители сетевого и телекоммуникационного оборудования способны предложить равноценную замену импортным продуктам."

Мультипротокольные маршрутизаторы и устройства доступа NSG выгодно отличаются от импортных аналогов высоким соотношением функциональных возможностей и цены. Они позволяют эффективно решать задачи по подключению банкоматов, POS-терминалов и другого терминального оборудования по различным типам сетей, с использованием разнообразных протоколов и физических интерфейсов. Особое место в продуктовой линейке NSG занимают устройства с интерфейсами Wireless WAN (WWAN) для мобильной передачи данных по сетям GSM/GPRS, 3G (UMTS/HSDPA), CDMA (в т.ч. EV-DO Revision A) и WiMAX. В частности, устройства могут быть оснащены интерфейсами GSM и 3G с двумя SIM-картами для резервирования соединений через различных операторов. Фирменная технология бесперебойных соединений NSG uiTCP™ гарантирует прозрачное переключение между несколькими используемыми каналами связи без разрыва сеансов работы протоколов прикладного уровня, что в ряде случаев является критически важным для работы программного обеспечения банкоматов.

Гибкая аппаратная и программная платформа NSG обеспечивает передачу данных по сетям различного типа, включая традиционные синхронные последовательные интерфейсы WAN, сети Frame Relay, физические медные линии xDSL, каналы E1 операторов связи, городские медные и волоконно-оптические сети Ethernet, специальные интерфейсы. Развитые возможности туннелирования и VPN реализуют безопасную передачу данных через Интернет, сети поставщиков услуг или сторонних организаций, а также мультипротокольную инкапсуляцию разнородного трафика, например, X.25-over-VPN. Оригинальные решения в области технологического управления позволяют осуществлять, наряду с передачей данных, ряд вспомогательных функций, таких как рестарт проблемного банкомата автоматически или посредством SMS.

О компании Network Systems Group

Компания Network Systems Group (NSG, ООО "Эн-Эс-Джи") основана в 1992 г. и является ведущим российским разработчиком, производителем и поставщиком современной аппаратуры для сетей IP, VPN, Frame Relay и Х.25. Компания выпускает сетевое оборудование собственной разработки, в том числе: мультипротокольные маршрутизаторы и устройства доступа, аппаратуру для подключения банкоматов и POS-терминалов, многопортовые консольные сервера для удалённого управления телекоммуникационным и другим оборудованием, интеллектуальные адаптеры для ПК и промышленной аппаратуры на основе ПК. В продукции NSG используются современные электронные компоненты, оригинальные конструкция аппаратной части и программное обеспечение. Серийное производство аппаратуры NSG осуществляется на предприятиях Москвы и Московской области. Клиентская база NSG включает ЦБ РФ и крупнейшие коммерческие банки, государственные учреждения, региональных операторов электросвязи и поставщиков услуг Интернет, сетевых интеграторов, ведущие промышленные корпорации и небольшие частные предприятия. Компания располагает развитой сетью дилеров и деловых партнеров в различных регионах России.

Дополнительную информацию об NSG можно получить на Web-сайте компании http://www.nsg.ru .

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022