Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
Пресс-релиз: NSG представляет универсальный маршрутизатор нового поколения

"Связь-Экспокомм 2011"
Москва, 10-13 мая 2011 г.
Выставочный центр на Красной Пресне, Пав.1, стенд 1С13

NSG представляет универсальный маршрутизатор
нового поколения

Москва, 11 мая 2011 г. - Компания NSG, российский производитель сетевого оборудования, представляет на выставке "Связь-Экспокомм 2011" свою новую разработку - универсальный маршрутизатор NSG-1800, относящийся к новому поколению программных и аппаратных продуктов NSG. Устройство предназначено для широкого круга применений в корпоративных сетях и сетях доступа, прежде всего, для подключения офисов, а также для организации локальных необслуживаемых узлов доступа в зданиях, подключённых по технологии FTTB (Fiber-to-the-Building).

NSG-1800 выпускается в компактном корпусе формата half-19" и имеет три фиксированных порта Fast Ethernet, из которых один доступен непосредственно, один разведён на 4-портовый управляемый коммутатор с поддержкой VLAN, и один оснащён гнездом SFP, которое поддерживает стандартные модули как для медных, так и для волоконно-оптических сетей различного рода. Такой набор интерфейсов позволяет легко решать любые задачи, связанные с подключением офисных и домовых сетей к городским сетям Fast Ethernet.

Два разъёма расширения предназначены для установки сменных интерфейсных модулей NSG. В их числе могут быть как дополнительные порты Fast Ethernet, так и беспроводные модули для резервирования наземных соединений через высокоскоростные сети 3/3,5G, такие как CDMA EV-DO rev.A или UMTS HSDPA. В устройство также могут быть установлены беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11g/n, Mobile WiMAX (4G) или некоторые дополнительные компоненты. В частности, это могут быть сертифицированные модули защиты данных, предлагаемые сторонними производителями, специализирующимися в данной области.

"NSG-1800 - это современный продукт, ориентированный на технологии сегодняшнего дня, - подчёркивает Георгий Коняев, генеральный директор NSG. - Он обеспечивает максимально широкие возможности для подключения по городским сетям Fast Ethernet и Wireless, а также для построения офисных проводных и беспроводных сетей." Вместе с тем, в шасси NSG-1800 могут быть установлены, в качестве дочерних устройств, встраиваемые модификации продуктов NSG для подключения унаследованных сегментов сетей Frame Relay или X.25.

Программное обеспечение NSG Linux 2.0 поддерживает современные технологии динамической маршрутизации, управления качеством услуг (QoS) и туннелирования трафика IP, в том числе все основные типы безопасных туннелей: IPsec, STunnel и др. Для построения сетей доступа в жилых домах и офисных зданиях актуальны встроенные серверы PPTP и PPPoE, позволяющие организовать аутентификацию, авторизацию и учёт потребления услуг каждым абонентом. Уникальной программной разработкой NSG является система uiTCP для резервирования каналов связи с вышестоящим офисом. Она обеспечивает гарантированную доставку данных и бесперебойную работу приложений при многократных переключениях между различными каналами связи и поставщиками сетевых услуг.

Первые серийные поставки NSG-1800 запланированы на конец мая с.г.

О компании Network Systems Group
Компания Network Systems Group (NSG, ООО "Эн-Эс-Джи") основана в 1992 г. и является ведущим российским разработчиком, производителем и поставщиком оборудования для сетей передачи данных. Компания выпускает аппаратуру собственной разработки как на основе современных технологий IP и VPN, так и для унаследованных сетей Frame Relay и Х.25. В продукции NSG используются современные электронные компоненты, оригинальные конструкция аппаратной части и программное обеспечение. Серийное производство аппаратуры NSG осуществляется на предприятиях Москвы и Московской области. Клиентская база NSG включает ЦБ РФ и крупнейшие коммерческие банки, государственные учреждения, региональных операторов электросвязи и поставщиков услуг Интернет, сетевых интеграторов, ведущие промышленные корпорации и небольшие частные предприятия. Компания располагает развитой сетью дилеров и деловых партнеров в различных регионах России.
Дополнительную информацию об NSG можно получить на Web-сайте компании http://www.nsg.ru .

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022