Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
Прощание с унаследованными технологиями WAN

С января 2019 г. окончательно прекращено производство устройств NSG–900 всех модификаций, а также интерфейсных модулей к ним.

Устройства этой серии, впервые выпущенные в 2004 г., являлись последними в продуктовой линейке NSG с поддержкой классических интерфейсов и протоколов WAN 1980–1990х годов: serial, xDSL, E1/G.703, X.25, Frame Relay. За более чем 25 лет работы компанией было выпущено большое число устройств с использованием этих технологий и накоплен значительный опыт в разработке как программной, так и аппаратной части мультипротокольных маршрутизаторов.

До самой последней возможности NSG поддерживала производство NSG–900 малыми партиями по заказу, стремясь максимально полно удовлетворить потребности заказчиков в поддержке существующих сетевых решений. История, однако, движется своим чередом, и политкорректное выражение "унаследованные" рано или поздно приходится заменить безжалостным "устаревшие". (За исключением отдельных моделей специализированного оборудования, разработанного по договорам с заказчиками.) NSG рекомендует заказчикам переходить на современные технологии сетей Ethernet и Fiber Ethernet. В частности, для интеграции существующих каналов G.703.6 (unframed) NSG готова предложить промежуточное решение в виде мостов Ethernet-over-G.703.

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022