Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
Новая линейка асинхронных серверов NSG–1700AS

Начат приём заказов на новую линейку многопортовых асинхронных серверов в 19" форм-факторе — NSG–1700AS. Устройства предназначены для массового управления удалённым оборудованием через консольные порты и выпускаются в модификациях с 10, 18, 26, 30 и 34 портами RS–232. Асинхронные серверы NSG отличаются от других моделей, представленных на рынке, минимальной ценой в расчёте на один порт. Все модификации, за исключением последней, могут быть дополнительно оснащены одной беспроводной опцией LTE или Wi-Fi.

Доступ к консольным портам может осуществляться по Reverse Telnet, Reverse SSH или в прозрачном бинарном режиме. Для аутентификации пользователей при доступе к портам может использоваться локальная таблица паролей, централизованный сервер RADIUS или TACACS+. Для устойчивой и безопасной работы сети поддерживаются современные функции IP-маршрутизаторов, такие как динамическая маршрутизация и различные виды безопасных туннелей.

Наряду с новыми моделями, продолжаются поставки асинхронных серверов предыдущей линейки NSG–1820AS. При равной цене за порт они отличаются наличием портов Gigabit Ethernet, 1-Wire для подключения разнообразных датчиков и контроллеров, и USB для некоторых типов адаптеров.

Подробнее…

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022