Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
Наш ответ коронавирусу: NSG предлагает индивидуальные и корпоративные VPN-решения для удалённой работы в период карантина и самоизоляции

Беспрецедентные противоэпидемические мероприятия стали повседневной реальностью нашей жизни и вынудили многие организации радикально изменить отношение к факту присутствия сотрудников на рабочем месте. К удивлению многих руководителей, оказалось, что значительная часть офисных работников может исполнять свои функциональные обязанности, не выходя из дома — и не менее эффективно, чем находясь в офисе физически от звонка до звонка.

Важнейшим инструментом для осуществления удалённой работы — и притом безопасного! — является VPN для соединения с сетью офиса. Только с её помощью можно обеспечить доступ сотрудника к его офисному компьютеру, корпоративным информационным ресурсам, и при этом не нарушить целостность защищённого периметра корпоративной сети.

Отвечая на острые проблемы сегодняшнего дня, Network Systems Group предлагает широкий диапазон VPN-решений для удалённой работы на основе как стандартных технологий PPTP, IPsec, OpenVPN, так и фирменной разработки "Богатка/Клещ":

  • VPN-шлюзы для домашних сетей удалённых сотрудников и для малых офисов. Модели NSG–1700 и NSG–1820MC — одни из немногочисленных на сегодняшнем рынке устройств младшего ценового уровня, поддерживающих в полном объёме IPsec (включая NAT Traversal и сертификаты X.509) и OpenVPN. Устройства могут оснащаться дополнительными интерфейсами LTE и WiFi.
  • Центральные VPN-шлюзы для средних (NSG–2040/2040C, IPsec до 500 Мбит/с) и крупных (NSG–5260, IPsec до 17 Гбит/с) офисов.
  • Комплексные корпоративные решения IPsec и OpenVPN, адаптированные к потребностям заказчика и специфике его трафика.
  • Программно-определяемую сеть (SD-WAN) "Богатка" с туннелями "Клещ". "Богатка" обеспечивает автоматическую настройку и централизованное управление для большого числа однотипных клиентских устройств с типовыми же конфигурациями, а "Клещ" — безопасную бесперебойную передачу данных по одному или нескольким неустойчивым каналам связи (например, сотовым).
  • Услугу составления конфигураций VPN для устройств NSG в корпоративных и индивидуальных решениях. Заказчику необходимо лишь выбрать топологию сети и сообщить исходные параметры. Например, для индивидуального подключения к офисной VPN нужно описание желаемой сети (VPN-шлюз перед существующим маршрутизатором домашней сети, после него или вместо него), настройки доступа в Интернет (предоставляются провайдером) и настройки входа в VPN (предоставляются администратором корпоративной сети).

Все консультации по выбору сетевого решения, оборудования для него и настройке предоставляются службой технической поддержки NSG бесплатно по электронной почте.

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022