Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
NSG-520 - в металлическом корпусе

Выпущена новая модификация популярной модели NSG-520 h/w ver.4 с двумя интерфейсами Е1, одним портом Ethernet и одним разъемом расширения. Таким образом, завершен переход всех устройств NSG абонентского класса (CPE) в малогабаритные металлические корпуса высотой 1U и шириной в половину 19" формата. Новые корпуса обеспечивают улучшенные электромагнитные и механические характеристики, а также стабильность производства и поставок.

Функциональные возможности новой модификации NSG-520 аналогичны ранее выпускавшейся h/w ver.3. В отличие от моделей, выпущенных ранее в таком же корпусе, устройство поставляется по прежней цене 880 у.е. (26000 руб), но в измененной комплектации: интерфейсный модуль IM-V35-2 теперь не входит в базовую конфигурацию и при необходимости приобретается отдельно. Возможно также использование интерфейсов xDSL и G.703.1.

Заказы, принятые до 25 мая с.г. включительно, будут выполнены на прежних условиях.

Подробная информация об устройстве приведена на соответствующей странице сайта.

ВНИМАНИЕ! Назначение контактов разъемов RJ-45 интерфейсов Е1 в данной модификации изменено в соответствии со спецификацией ISO/IEC 10173. При подключении устройства необходимо обращать особое внимание на распайку кабелей Е1. Аналогичные изменения будут произведены в ближайшее время в новых интерфейсных модулях IM-xE1-S для серии NSG-800.

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022