Новости компании NSG
NSG logo
NSG heading
Сделано в России 
+7 495 727–19–59

Документы в формате PDF, архив (FTP) и Web-справка открываются в новом окне

Размер шрифта AAA

  

Новости
Новые шасси и интерфейсные модули NSG - в продаже

Со 2 октября поступили в продажу следующие новые продукты NSG:

1. Новая линейка высокопроизводительных устройств доступа NSG-700:
-- NSG-700/4AU: 3xFast Eth, 3xRS-232, 2 разъема расширения
-- NSG-700/8A: 3xFast Eth, 7xRS-232, 1 разъем расширения
-- NSG-700/12A: 3xFast Eth, 11xRS-232, 1 разъем расширения
Устройства могут применяться для подключения банкоматов, POS-терминалов, удаленных офисов (в т.ч. по высокоскоростным сотовым сетям GSM/GPRS/EDGE и CDMA 1x/EV-DO), а также для удаленного управления технологическим оборудованием, в качестве шлюзов VPN, GRE, XOT.
Подробно о данной серии см. http://www.nsg.ru/ser_nsg700.php

2. Интерфейсные модули UIM-EVDO и IM-EDGE для высокоскоростного (до 2,4 Мбит/с) подключения по сотовым сетям. Поддерживаются всеми типами шасси NSG, кроме NPS-7e (c возможными ограничениями скорости на отдельных типах шасси). Подробно см. http://www.nsg.ru/doc/datasheets/ds_im_cell.pdf

3. Интерфейсные модули IM-SHDSL/bis и IM-2SHDSL/bis. Обеспечивают скорость до 5,7 Мбит/с по одной медной паре, или дальность свыше 10 км. Поддерживаются только шасси NSG-800 и NSG-900. Занимают 1 разъем расширения.
В настоящее время модули поддерживаются только в NSG Linux 1.0.0 и работают только в неструктурированном режиме. Планируется поддержка режима TDM, фирменной инкапсуляции NSG Ethernet-over-HDLC, а также поддержка данных модулей в базовом ПО для NSG-800.
Готовится к выпуску 4-портовый модуль IM-4SHDSL/bis (на 2 разъема расширения), а также ряд других продуктов на основе технологии SHDSL-bis.
Подробно см. http://www.nsg.ru/doc/datasheets/ds_im_xdsl.pdf

4. Интерфейсный модуль IM-V24A для всех типов устройств с разъемами расширения NSG Тип 2. Поддерживает только асинхронный интерфейс V.24 (RS-232). Внешний разъем - RJ-45. Обеспечивает недорогое и удобное решение для подключения POS-терминалов, особенно к устройствам NSG-5xx.
ВНИМАНИЕ! Данный модуль, а также асинхронные порты в серии NSG-700, имеют назначение контактов RJ-45, отличное от других асинхронных портов NSG и совпадающее с портами устройств Cisco Systems. Для данной распайки поставляются 3 новых кабеля:
CAS–V24/D25/MT/A
CAS–V24/D25/FC/A
CAS–V24/D9/FC/A

5. Модуль-адаптер UM-USB для подключения внешних устройств USB. Поддерживается только шасси NSG-700. Использование внешних устройств возможно только при наличии программной поддержки в Linux. Подробности см. в http://www.nsg.ru/doc/datasheets/ds_im_special.pdf

Цены на новые продукты см. в прайс-листе: http://www.nsg.ru/sale_price.php

Одновременно начинается консолидация продуктовой линейки NSG. В ходе консолидации будут сняты с производства устаревшие модели и дублирующие друг друга продукты, что сделает ассортимент продукции NSG более упорядоченным и понятным для заказчиков. Подробнее см. предыдущую новость.

Новостная лента


© ООО "ЭН–ЭС–ДЖИ" 2004–2022